집김밥
김밥 재료
간단 김밥 만드는법
봄이나 가을이 되면 공원에서 김밥을 만들어 날아다니는 데이트를 하면 정말 행복할 거예요.
시원한 바람과 아름다운 풍경이 식욕을 더욱 돋우기 때문에 그렇습니다.
그러나 혹독한 한겨울이나 더위로 유난스런 여름에는 소풍 가기에 어려움이 있을 수 있어요.
집에서 김밥을 만들어먹으면 마치 바깥에서 나들이하는 기분이 듭니다.
느낌이 조금 와서 때때로 단순한 김밥을 만들어먹고 있어요.
간단하게 김밥을 만들려면 집에서 사용할 수 있는 냉장고 속 재료들을 모아보세요.
물론 단무지를 더 사서 준비해도 됩니다.
간단 집 김밥 만드는법
재료: 쌀밥 3그릇, 김 seaweed 6장, 소시지, 대나마, 마늘간장베이컨, 오이나물, 취두부김치, ogó리ucumber
적당량의 참기름, 통깨, 소금, 후춧가루, 그리고 식용유를 준비하세요.
참치마ヨ: 캔 속의 작은 크기의 참치 1개, 마요네즈 3큰술, 적당량의 소금, 후춧가루, 그리고 설탕, 그리고깻잎 6장을 사용합니다.
1. 햄을 긴 조각으로 자르고 식용유를 바른 프라이팬에서 약간 볶아주세요.
2. 어묵은 길게 자른 후 끓는 물에 살짝 데친다거나 프라이팬으로 쉽게 볶을 수 있습니다.
3. 오이 역시 길쭉하게 썰어서 소금 약간 뿌려 10분 정도 두었다가 물기를 짜주세요.
당신을 위한 추천
- 차돌박이 된장찌게 만드는 쉬운 방법
- 만약 김밥의 옆부분이 자주 부서진다면 '여기' 방법을 시도해 보세요
- 간편하게 만드는 다양한 찌개를 혼합하여 만들기 방법
4. 참치는 기름기 빼고 마요네즈, 소금, 후추, 설탕 약간 넣어서 버무려 둡니다.
5. 쌀을 잘게 삶아서 밥으로 준비하고, 그 위에 소금, 깨 oil, 그리고 통깨를 조금씩 뿌려 저으며 서빙하세요.
통깨를 생략해도 되고, 밥을 짓는데 황금색 가루 조금 추가하면 멋진 색상이 나타납니다.
6. 김에 밥을 넓게 펼쳐 주세요. 얇게 펼쳐야 해요.
7. 그 위에는 양배추와 불고기 등을얹습니다.
8. 김발을 사용하여 직접 뿌리지 않고 대신 표면에 참기름을 바릅니다.
9. 적당히 잘라서 준비합니다.
나는 김밥 하나를 스텐레스 도구로 누르면서 김밥 전을 만들어 냈습니다.
그래서 한 번에 두 가지 맛을 즐길 수 있는 거예요.
참고로 참치마요를 김밥 속에 넣을 땐 깻잎을 먼저 깔고 참치마요를 넣어야 합니다.
여기에 다진 청양고추를 약간 뿌리면 맛이 풍부해집니다.
წარმოსგენილ კიml 수박재료დან ჩვეულებრივ ხშირად ყიမპბისთვის გამჭირვალე ქართული ტყავის გამოყენებაც შეიძლება, ზეპირად არჩეულ ფAVORITES-ებს დამატებით დამაჯდენებაც არ არის პრობლემა.
듬뿍 넣어 보세요.
한 줄 레시피
밥을 지어서 참기름, 소금간 후 김밥 김 위에 펼치고 속 재료 넣어서 말아 주세요.