
Merienda
Versión en miniatura de la galette de reyes. Mucho más fácil de comer y compartir :D Prueba a añadirle pepitas de chocolate, frutos secos o fruta
Ingredientes
- 2 rulos de hojaldre
- 120 gr almendras en polvo
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla pomada
- 50 gr de pepitas de chocolate
- 1 yema
Materiales
- Cortador de 6 cm de diámetro
- Palitos de brocheta
Preparación
-
Paso 1:
Desenrolla el hojaldre y corta discos con el cortador.
-
Paso 2:
Coloca la mitad de los discos sobre una placa con papel sulfurizado. Pon un palo de brocheta encima de cada uno presionando levemente.
-
Paso 3:
Mezcla la mantequilla pomada + huevos. Luego añade el azúcar
-
Paso 4:
Incorpora las almendras + pepitas. Mezclar.
-
Paso 5:
Coloca 1 cda de relleno en cada disco, dejando espacio por los bordes. Cubre con otro disco de masa. Presiona bien los bordes para que la masa se pegue.
-
Paso 6:
Pinta con yema batida. Dibuja lineas con la ayuda de la punta de un cuchillo.
-
Paso 7:
Hornea 25 min a 180°C.
-
Paso 8:
Y listo!

También te puede gustar
- Mini gofres con chocolate
- Pepitas de chocolate caseras
- Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
leer más