Merienda

Versión en miniatura de la galette de reyes. Mucho más fácil de comer y compartir :D Prueba a añadirle pepitas de chocolate, frutos secos o fruta

Ingredientes

  • 2 rulos de hojaldre
  • 120 gr almendras en polvo
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr de mantequilla pomada
  • 50 gr de pepitas de chocolate
  • 1 yema

Materiales

  • Cortador de 6 cm de diámetro
  • Palitos de brocheta

Preparación

  • Paso 1:

    Desenrolla el hojaldre y corta discos con el cortador.

  • Paso 2:

    Coloca la mitad de los discos sobre una placa con papel sulfurizado. Pon un palo de brocheta encima de cada uno presionando levemente.

  • Paso 3:

    Mezcla la mantequilla pomada + huevos. Luego añade el azúcar

  • Paso 4:

    Incorpora las almendras + pepitas. Mezclar.

  • Paso 5:

    Coloca 1 cda de relleno en cada disco, dejando espacio por los bordes. Cubre con otro disco de masa. Presiona bien los bordes para que la masa se pegue.

  • Paso 6:

    Pinta con yema batida. Dibuja lineas con la ayuda de la punta de un cuchillo.

  • Paso 7:

    Hornea 25 min a 180°C.

  • Paso 8:

    Y listo!

También te puede gustar

  • Mini gofres con chocolate
  • Pepitas de chocolate caseras
  • Cookies con pepitas de chocolate con thermomix

leer más

 
Top