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Postre

Ya sea que hayas visitado Portugal o no, lo más seguro es que hayas escuchado hablar de uno de sus postres más conocidos: los desserts destacados son los doces tradicionales conhecidos como os/doces pasteis de nata o pasteles de Belém. Una deliciosa pequeña torta con una base crocante. masa de hojaldre Con un relleno especial que podríamos comparar con un flan. Dado que nos encanta tanto esto, y sabemos que a ustedes también les fascina, hemos creado una versión monumental: una tarta de natillas en formato pastel que podremos degustar en familia y será muchísimo más simple de compartir cuando vengan visitas a casa. ¿No es genial? No lo pienses más e impresiona a todos con la exquisita sabor de esta creación. postre típico portugués .

Ingredientes

  • 1 rulo masa de hojaldre
  • 500 ml de leche
  • cáscara de limón (al gusto)
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 250 gr de azúcar
  • 60 gr de maizena
  • 6 yemas de huevo
  • canela en polvo (como adorno opcional)

Materiales

  • Molde 20 cm diámetro

Preparación

  • Paso 1:

    En una olla coloque la leche junto con el azúcar vainillada y las cáscaras de limón, y permita que se infusione durante 10 minutos a fuego moderado.

  • Paso 2:

    En un tazón combinar el maiceno y el azúcar.

  • Paso 3:

    Sacar el fuego debajo de la leche. Quitar la piel del limón. Incorporar la combinación de azúcar y maicena, y batir vigorosamente con un batidor para evitar grumos.

  • Paso 4:

    Incorporamos los brotes y volvemos a mezclar. Colocamos nuevamente la olla sobre el fogón a temperatura media hasta que la preparación adquiera consistencia espesa.

  • Paso 5:

    Coloca la masa de hojaldre en el recipiente previamente untado con grasa (y espolvoreado con harina).

  • Paso 6:

    Vierta la mezcla sobre la masa de hojaldre y hornee durante 30 minutos a 180ºC.

  • Paso 7:

    Y listo! al ataque!

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