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인기 패션 디자이너 캐롤리나 헤레이라(86)는 하루에 여섯 차례 식사하는 방법으로 건강하면서도 마른 체형을 유지해온 '롱ライフ 다이어트'를 소개했습니다.

최근 영국 매체 더 선은 “디자이너계 전설인 헤레라는 우아하게 나이를 먹는 방법을 알고 있다. 그는 머리카락을 뒤로 넘긴 숏컷 헤어스타일과 어울리는 세련된 몸매를 유지하고 있다”며 헤레라의 장수 식단을 소개했다.

헤레라는 베네수엘라계 미국인이자, 2019년까지 자신만의 브랜드를 직접 운영해 왔습니다. 고령임에도 불구하고 항상 최신 튀김을 선보여 온 그녀는 예전에 어떤 잡지와의 인터뷰에서 특별한 식단 없이 일일 6끼를 규칙적으로 섭취하여 건강하고 슬림한 체형을 유지한다고 말했습니다.


ヘレラ 사람은 평범한 사람들보다 일일 식사 횟수가 더 많으며 스낵을 섭취하는 것을 포함하고 있다. 그의ダイエット 원칙은 굶주린 상태에서 수면에 들어가서는 안된다는 것이다.
(Translation: Herrera consumes more daily meals than ordinary people and includes snacks as well. His principle for dieting is not to go to sleep hungry.)

ヘレラ는 자신이 적당한 다이어트로 인해 하루 내내 생기를 유지할 수 있음을 언급했다. 그녀의 식사는 세끼 정규 식사와 건강한 스낵으로 이루어져 있으며, 이들은 대사를 촉진하고 기력 소모를 방지하는 역할을 한다.

내 가장 선호하는 조식 메뉴는 트러플을 곁든 스크램bled 계란입니다. 가끔은 더욱 단순한 음식도 즐깁니다. 날씨와 기분에 따라서는 신선한 딸기, 블루베리 또는 바나나를 올린 그리스 요구르트 하나로 아침 식사를 대체하기도 합니다. 배부름을 느끼고 싶다면 약간의 그래놀라 혹은 아몬드를 추가합니다.

아침 식사는 단백질, 섬유질, 그리고 좋은 지방이 잘 조화를 이뤄 포만감과 생기 넘치는 하루 시작을 도와준다.

아침간식으로 견과류를 조금 먹습니다. 그날 새콤달콤한 과일을 찾게 되면 아몬드 대신에 사과, 딸기, 파イン애플 같은 섬유소가 많은 과일을 선택합니다.

중식 또한 몸에 좋으며 가볍게 해결한다. 토마토, 오이, 아보카도 그리고 로ース트 치킨이나 살먼 등 단백질이 풍부한 재료들을 사용해 만든 샐러드를 즐긴다. 소스는 에크스트라 베지터널 올리브오일과 바실릭 식초로 조제된다.

그는 오후에 시금치, 파인애플, 오이, 그리고 생강으로 만들어진 스무디를 좋아해 마십니다.

저녁 식사에는 가벼움 속에 영양이 듬뿍 담겨 있다. 주로 굽은 연어와 즙을 내는 아스파라거스, 그리고 퀴노아를 함께 옆구리처럼 차려놓고, 날짜마다 상태에 맞춰서 야채 반찬을 시금치나 브로ccoli 로 바꾸기도 해요.

헤레라는 자주 연어를 섭취하는데, 이 식품은 몸의 염증을 완화해주는 오메가-3 지방산이 많이 들어 있다. 전문가들의 설명에 의하면, 비린내 나는 생선을 포함한 고지방 음식들은 피부 건강을 유지하고 두뇌 기능 개선에도 긍정적인 영향을 미친다고 한다.

헤레라는 잠자리에 들기 전 야식도 챙긴다. 설탕이나 탄수화물은 피하지만 긴장을 풀기 위해 따뜻한 허브차 한 잔을 마시고, 배고픔이 느껴지면 견과류 한 줌을 먹어 허기를 달랜다.

 
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